Neu ab Sommer 2017


Den Wünschen unserer Gäste kommen wir gerne nach:

Ab Sommer 2017 stellen wir unser Wohlfühlhotel von Halbpension auf Hotel Garni um.
Das heißt, wir bieten unseren Gästen künftig alle Zimmer mit Frühstücksbuffet an.

Am Nachmittag servieren wir Ihnen für den kleinen Hunger auf unserer Sonnenterrasse Speisen aus unserer Imbisskarte.

Und am Abend kann man frei nach Lust und Laune aus unserer Tages-Speisekarte bestellen.

Sie sind flexibel und ungebunden und können weiterhin den Komfort und kulinarische Köstlichkeiten in unserer Gourmetstube Forelle genießen!

Vorzügliche Kreationen vom Küchenchef Roland Kirchler
... die Freiheit die ich will!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen