Gourmetstüberl

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

AMA gastrosiegelGerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

 

 

Roland und sein Team serviert saisonelles aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

Genuss Menü     € 29.-

Cremesuppe vom Eräpfel mit Trüffelaroma und Kresse

Gebratenes Maishendfilet überbacken mit Edelschafkskäse und Oliven auf buntem Gemüse

Tomatensalat

Passionsfruchtcreme mit Schokoladenschaum

 

Suppen

Rindssupe mit Dinkelgrießnockerl und Gemüse  € 4,50

Vorspeisen

Schlutzkrapferl mit Spinat serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 8,50

Hauptspeisen

Gebratene Garnele und Zanderfilet in Speckbrösel auf Wildkräutersalat  € 20,-

Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 19,-

Spargel und Zucchini gebacken auf Blattslaten, Schnittlauchsauce Dip  € 17,-

Gebratenes Maishendlfilet überbacken mit Edelschafskäse,Tomaten und Oliven auf buntem Gemüse € 18,-

                                                                                                                                                                                        ✻

 

Spezialität

Frische Forellen Müllerin Art, Jungkartoffel, grüner Salat

je nach Größe 22,-- bis 26,- €

 

Nachspeisen

Cappucinoparfait mit Vanilleschaum € 6,50

Appfelstrudel mit Schlagobers € 4,40




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen