Gourmetstüberl

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

 

Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

 

 

Suppen

Rindssupe mit Kasspressknödel € 5,20

Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum € 5,40


Vorspeisen

Spinatschlutzkrapferl mit Graukäse, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  € 8,50


Hauptspeisen

Forellenfilet gebraten auf Rhonencarpaccio und bunten Salat  € 22,-
 
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 24,50
 
Gulasch vom Almochsen mit Serviettenknödel und Tiroler Goggei,Speckchips, Krautsalat  € 21,-
 
Geschmorrtes Hüferschwanzl mit Gemüse,Bandnudeln, Salatteller € 23,-

Schlutzkrapferl mit Steinpilzen gefüllt, serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 16,00

                                                                                                                                                                      

Spezialität

Frische Forellen mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe € 24,- bis 28,-

 

Nachspeisen

Panna cotta mit Ribiselschaum € 6,50
 
Zillertaler Heumilch Topfenmousse mit Preiselbeer Sorbet € 7,50




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok