AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

AMA gastrosiegelGerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

Roland und sein Team serviert saisonelles aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 21.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

Genuss Menü

Tuxer Heublumen Erdäpfelsuppe mit Kürbiskernölschaum

Saiblingsfilet mit Erdäpfelschlutzkrapferl und grünen Salat

Zillertaler Heumilch-Bergtopfen Cremeschnitte

 

Suppen

✻ Rindssuppe mit Gemüse und Dinkelgrießnockerl
✻ Tuxer Heublumen Erdäpfelsuppe
mit Kürbiskernölschaum

Vorspeisen

✻Büffelmozzarella mit Salat, Tiroler Schinkenspeck und gebratenen Pfirsich 
✻Spargel-Erdbeer- Gurkensalat mit Saiblingsfilet
✻Zweierlei Tiroler Schlutzkrapferl mit Erdäpfel und Spinat – brauner Butter und Parmesan 

  ...auch als Hauptspeise mit grünen Salat 

Hauptspeisen

✻ Gebackenes  Bio Maishendl mit grünen Salat und steirischen Kürbiskernöl 
✻Filet vom Tiroler Almschwein mit Kräutererdäpfel Stampf und Speckkrautsalat
✻Spargelrisotto mit Tiroler Schinkenspeck und grünen Salat
✻Frische Forelle Müllerin gebraten mit Erdäpfel und grünen Salat 

Nachspeisen

✻Heumilch Frischkäsemousse mit Erdbeersorbet und Schokoerdbeere
✻Zillertaler Joghurt Bananeneis mit Schokolade und Babybanane

Käse

✻ Teller von verschiedenen Käsesorten mit Heumilchkäseprodukten
✻  Zillertaler Ziegen- und Schafskäse mit Feigen- Senfchutney

Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen