AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

AMA gastrosiegelGerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

Kalbsschnitzel mit frische Eierschwammerl

 

Roland und sein Team serviert saisonelles aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

Genuss Menü

Bergkräuter Käsecremesuppe

Tafelspitz von Tiroler Ochsen mit cremigen Spinat und Röstkartoffel

Schwarzbeer Heumilchtopfencreme mit Buttermilcheis

 

Suppen

✻ Bergkräuter Käsecremesuppe

Vorspeisen

Schlutzkrapferl mit Steinpilzenserviert mit Speckbutter und Parmesan
...auch als Hauptspeise mit grünen Salat

Räucherforelle mit Apfel-Selleriesalat

Hauptspeisen

Tiroler Lammkeule auf buntem Grillgemüse und Polentascheiben

Filet von Schwein "Saltimbocca" auf lauwarmen bunten Tomatensalat und Polenta

Rumpsteak mit Kräuterbutter,Tomaten, Ruccola, Parmesan und Tomaten

Kalbsschnitzl mit frische Erierschwammerl und Bandnudeln, Salat

Nachspeisen

Schokolade variation mit f mit Sorbet von der schwarzen Ribisel

Hollunderblütenparfait mit Basilikumsorbet und Weinbergpfirsich




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen