Alle Wirtsleute führen ihren Betrieb so, dass sie sich dort auch als Gast und als MitarbeiterIn wohl fühlen würden und sie ihn ihren besten Freunden gerne weiterempfehlen.

An die Spitze aller Betrachtungen stellen die Wirtsleute das Wohlergehen des Gastes, den sie nicht nur als zahlendes Individuum betrachten, sondern als Person, die sich der Gastlichkeit des Hauses anvertraut und daher auch Anspruch auf entsprechende Behandlung hat.

Wir verpflichten uns, folgende Produkte für die Zubereitung unserer
Gerichte bevorzugt aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen:

• Forellen aus eigener Fischerei und Fischers Fritz Fischhandel vom Angerberg
• Gemüse der Saison, Erdäpfel aus der Grenzregion Bayern u. Südtirol
• Eier aus Österreich - Bodenhaltung
• Schwein, Huhn, Pute, Lamm: Metzgerei Hans Gasser, Mayrhofen/Zillertal
• Rindfleisch: Metzgerei Gasser, Fa. Neurauter-Ötztal Bahnhof
• Milch: Bauer Bernhard Gredler, Tux
• Milchprodukte, Käse: Sennerei Zillertal, Mayrhofen
• Kalbfleisch: Metzgerei Gasser, Mayrhofen und Krösswang Grieskirchen

Produkte aus der Region - somit kürzere Transportwege und wissen wie ein Produkt entsteht (ohne Gentechnologie) mit schutz für Umwelt, Tier uns somit auch Mensch. Kräftigen der umliegenden Wirtschaft.

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