Roland und sein Team serviert saisonales aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 20.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

 

 

Suppen

Rindssupe mit Kasspressknödel € 5,20

Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum € 5,40


Vorspeisen

Spinatschlutzkrapferl mit Graukäse, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  € 8,50


Hauptspeisen

Forellenfilet gebraten auf Rhonencarpaccio und bunten Salat  € 22,-
 
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 24,50
 
Gulasch vom Almochsen mit Serviettenknödel und Tiroler Goggei,Speckchips, Krautsalat  € 21,-
 
Geschmorrtes Hüferschwanzl mit Gemüse,Bandnudeln, Salatteller € 23,-

Schlutzkrapferl mit Steinpilzen gefüllt, serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 16,00

                                                                                                                                                                      

Spezialität

Frische Forellen mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe € 24,- bis 28,-

 

Nachspeisen

Panna cotta mit Ribiselschaum € 6,50
 
Zillertaler Heumilch Topfenmousse mit Preiselbeer Sorbet € 7,50




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok