Roland and his team serve seasonal dishes from the region ...

Our Gourmetstube is open for you from 18.00 to 20.30 hrs. 
Table reservations required.

 

Genuss Menü

€ 29.-

Cremesuppe vom Kürbis mit Kürbiskernölschaum

Pfeffer-Lammrücken gebraten auf Ratatouille mit gebackene Polentaknödel

vitaminreicher Salat

Creme brulée

Suppen

Rindssupe mit Kasspressknödel € 4,90


Vorspeisen

Schlutzkrapferl mit Spinat serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 8,50


Hauptspeisen

Blätterteigtasche mit Blunzen gefüllt auf Sauerkraut und Speck  € 14,-
 
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 19,-
 
Gulasch vom Tiroler Hirsch mit gebackenen Polentaknödel und Speckchips, Krautsalat  € 22,-
 
Geschmorrtes Hüferschwanzl vom Almochesen mit Serviettenknödel und Pilzen, Salat € 20,-

Hühnerfilet überbacken mit Edelschafskäse auf Apfel-Kürbisrisotto, grüner Salat € 19,-

                                                                                                                                                                      

Spezialität

Frische Forellen Tuxer Art, Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe 21,- bis 25,- €

 

Nachspeisen

Geeister Kaiserschmarrn mit hausgemachten Johannisbeersorbet € 7,80
 
Creme brulée mit Mangosorbet € 7,50




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok