Roland et son équipe servent des plats saisonniers issus de la région …
Notre petite salle « Gourmetstube » est ouverte pour vous de 18 h 00 à 20 h 30.
Il est nécessaire de réserver les places.
Genuss Menü
€ 29.-
Cremesuppe vom Kürbis mit Kürbiskernölschaum
Pfeffer-Lammrücken gebraten auf Ratatouille mit gebackene Polentaknödel
vitaminreicher Salat
Creme brulée
Suppen
Rindssupe mit Kasspressknödel € 4,90
Vorspeisen
Schlutzkrapferl mit Spinat serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse € 8,50
Hauptspeisen
Blätterteigtasche mit Blunzen gefüllt auf Sauerkraut und Speck € 14,-
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat € 19,-
Gulasch vom Tiroler Hirsch mit gebackenen Polentaknödel und Speckchips, Krautsalat € 22,-
Geschmorrtes Hüferschwanzl vom Almochesen mit Serviettenknödel und Pilzen, Salat € 20,-
Hühnerfilet überbacken mit Edelschafskäse auf Apfel-Kürbisrisotto, grüner Salat € 19,-
Spezialität
Frische Forellen Tuxer Art, Petersilkartoffel, grüner Salat
je nach Größe 21,- bis 25,- €
Nachspeisen
Geeister Kaiserschmarrn mit hausgemachten Johannisbeersorbet € 7,80
Creme brulée mit Mangosorbet € 7,50
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!