AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

 

eva roland kirchler hotel forelle tux

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Eva Maria Kirchler & Roland Kirchler

> zum Kontaktformular

Urlaubstage die halten was sie versprechen

genießen bei ...

Herzen 1 goldeinem gesunden, vitalen Frühstücksbüffet

Herzen 1 goldAktivitäten in der intakten Natur, fischen im Wildbach, geführte Wanderungen mit den Naturparkführern oder

Herzen 1 golddirekt an der Langlaufloipe, das Skigebiet vor der Haustüre- Gletscherskilauf das ganze Jahr 

Herzen 4 goldWohnen in komfortabler Zimmern und in einer familiären Atmosphäre ungezwungene Tage verbringen

Herzen 5 golderholen im Wohlfühlbereich oder auf der Sonnenterasse

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.