Gourmetstüberl

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! Diese Woche am 4.8.2022

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Rindssuppe mit Fritatten  6,80
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Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  10,50
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Gemischer Salatteller  5,00
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Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen


HEUTE SPEZIELL:

FLEISCHFONDUE "CHINOISE" mit Mangolassi zur Erfrischung - Salatteller,verschiedene Fleischsorten,pikante Saucen,Gemüse,Pommes frites  
Eisbecher als süßen Abschluß-   34,-   für Kinder  24,-
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Bunter Salatteller mit gebackenen Maishendl und Kasnocken 19,-
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Geschmorter Fenchel mit Zillertaler Almkäse, Basilikumpesto, Zitronenpolenta 18,20

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Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel  25,50

 

 

Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  30,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  7,-
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Hollunderblüten Halbgefrorenes mit schwarzen Ribiseleis 8,50
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Heumilch Sauerrahm- und Mangosorbet mit marinierten Erdbeeren    7,80

 

 


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

NO Waste- auch bei uns, damit wir nichts wegschmeissen müßen und immer eine gute Qualität an Frische haben, portioniern wir sehr genau und bitten um Verständnis,
wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca.alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 30.7.2022)

 

 

 

 

AMA gastrosiegel

Les gourmets et amateurs de bonne cuisine sont à la meilleure adresse au sein de la petite salle  « Gourmetstüberl » de l’Hôtel Garni Forelle.

Nous sommes le seul hôtel garni avec restaurant au sein de l’établissement dans la vallée!
Nous sommes ouverts pour vous 6 jours par semaine – fermeture hebdomadaire variable.

Le chef de l’établissement, Roland Kirchler, est cuisinier par passion – et ceci se remarque au goût! Dans notre restaurant portant le label de qualité certifié AMA, vous pouvez savourer des plats à base d’ingrédients en majorité régionaux. Bien entendu,  des poissons fraichement pêchés dans le propre domaine de pêche du torrent Tuxbach se retrouvent également dans l’assiette.

Faire du bien à son corps et profiter pleinement de la vie – dans cet esprit, un nombre toujours croissant d’hôtes mise sur une alimentation saine et naturelle. Car les expériences les plus élevées en matière de goût et de  saveur n’ont pas besoin d’exhausteurs de goût!

Nous avons mis la table pour vous – constatez par vous-mêmes ...