Aktuelle Speisekarte
Unser Gourmetstüberl ist von Montag bis Sonntag geöffnet. Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Reservierungen unter Telefon: +43 5287/87 2 14
Ruhetag: Dienstag 28.03.2023
Aktuelle Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel, Fleischstrudel und Gemüse
8,80 €
***
Kürbis Kokosmilch Cremesuppe mit Kokosschaum
9,00 €
***
Vorspeisen
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl
serviert mit zerlassener Butter und Parmesan
10,80 €
***
Carpaccio von Almochsen mit Lardo fein mariniert
mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck
15,80 €
***
Gemischer Salatteller
5,80 €
***
Grüner Salatteller
5,00 €
***
Hausspezialität
Frische Tiroler Regenbogenforelle "Müllerin Art"
serviert mit Jungerdäpfel und grünen Salat oder Erdäpfel - Gemüsegröstl
je nach Größe 28,00 € bis 34,00 €
Hauptspeisen
Tiroler Bachforellenfilet mit gebackenen Erdäpfelknödel und bunten Gemüse
28,50 €
***
Filet vom Almschwein und Hüftsteak vom Almochsen mit würzigen bunten Tomaten und Erdäpfelkroketten
27,50 €
***
Gebackenes Filet von Maishendl mit Kürbiskern auf bunten Blattsalaten fein mariniert
21,00 €
***
Rindsbraten von Almochsen mit Wurzelgemüse Speckbohne und Erdäpfelkroketten
25,50 €
***
Bärlauchspätzle mit Zillertaler Schafs Frischkäse und Pignoli, Speckchips und gemischter Salat
22,00 €
***
Cordon bleu von der Sonnenpute mit Zillertaler Käse und Bauernschinken, Erdäpfelsalat mit Bärlauch
24,00 €
***
Tiroler Schlutzkrapferl mit Bärlauch gefüllt, brauner Butter und Parmesan, Salatschüsserl
20,00 €
***
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,80 €
***
Ingwer Grießflammerie und Passionsfruchtcreme mit Erdbeeren
12,00 €
***
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!
( aktualisiert am 25.03.2023)
Restaurant gastronomique
Les gourmets et amateurs de bonne cuisine sont à la meilleure adresse au sein de la petite salle « Gourmetstüberl » de l’Hôtel Garni Forelle.
Nous sommes le seul hôtel garni avec restaurant au sein de l’établissement dans la vallée!
Nous sommes ouverts pour vous 6 jours par semaine – fermeture hebdomadaire variable.
Le chef de l’établissement, Roland Kirchler, est cuisinier par passion – et ceci se remarque au goût! Dans notre restaurant portant le label de qualité certifié AMA, vous pouvez savourer des plats à base d’ingrédients en majorité régionaux. Bien entendu, des poissons fraichement pêchés dans le propre domaine de pêche du torrent Tuxbach se retrouvent également dans l’assiette.
Faire du bien à son corps et profiter pleinement de la vie – dans cet esprit, un nombre toujours croissant d’hôtes mise sur une alimentation saine et naturelle. Car les expériences les plus élevées en matière de goût et de saveur n’ont pas besoin d’exhausteurs de goût!
Nous avons mis la table pour vous – constatez par vous-mêmes ...
Gourmetsube
Speisen-Gourmetstube.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Speisen-Gourmetstube.jpg
Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
http://www.forelle.at/images/boxen/Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-schwein.jpg