Gourmetstüberl

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! 

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Gazpacho mit gebratener Garnele am Spieß   8,50
****

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  10,30
****

Geräuchertes Forellenfilet mit bunten lauwarmen Tomatensalat und Polentascheibe     16,-
****


Gemischer Salatteller  5,00
****
Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen


Rumpsteak von Almochsen mit Kräuterbutter und Bruchetta mit Tomaten 24,-
****

Gebratenes Maishendlfilet mit Zillertaler Schafsfrischkäse im Speckmantel,gegrillten Rosmaringemüse und Rucolacreme 22,50
****

Wienerschnitzel von Tauernkalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel   25,50
****

Geschmorte Schulter von Almochsen mit gebackenen Erdäpfelknödel und Gemüse 24,80
****

Kotelette von Mangaliza Schwein mit geräucherter Paprikabutter, Romanesco Rosen und gebackenen Erdäpfelknödel   23,80
****

Büffelmozzarella mit Tatar vom Sommergemüse und Früchten fein mariniert 17,50
****



Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  30,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanillesauce  7,-
****

Heumilch Frischkäsemousse mit Erdbeeren  8,-
****

Palatschinke mit Passionsfruchteis und Mango   8,-

 


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

NO Waste- auch bei uns, damit wir nichts wegschmeissen müßen und immer eine gute Qualität an Frische haben, portioniern wir sehr genau und bitten um Verständnis,
wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca.alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 3.7.2022)

 

 

 

 

AMA gastrosiegel

Les gourmets et amateurs de bonne cuisine sont à la meilleure adresse au sein de la petite salle  « Gourmetstüberl » de l’Hôtel Garni Forelle.

Nous sommes le seul hôtel garni avec restaurant au sein de l’établissement dans la vallée!
Nous sommes ouverts pour vous 6 jours par semaine – fermeture hebdomadaire variable.

Le chef de l’établissement, Roland Kirchler, est cuisinier par passion – et ceci se remarque au goût! Dans notre restaurant portant le label de qualité certifié AMA, vous pouvez savourer des plats à base d’ingrédients en majorité régionaux. Bien entendu,  des poissons fraichement pêchés dans le propre domaine de pêche du torrent Tuxbach se retrouvent également dans l’assiette.

Faire du bien à son corps et profiter pleinement de la vie – dans cet esprit, un nombre toujours croissant d’hôtes mise sur une alimentation saine et naturelle. Car les expériences les plus élevées en matière de goût et de  saveur n’ont pas besoin d’exhausteurs de goût!

Nous avons mis la table pour vous – constatez par vous-mêmes ...