Unser Gourmetstüberl ist von Montag bis Sonntag  geöffnet. Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Reservierungen unter
Telefon: +43 5287/87 2 14

 Ruhetag: Dienstag 28.03.2023

 

Aktuelle Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel, Fleischstrudel und Gemüse
8,80 €
***
Kürbis Kokosmilch Cremesuppe mit Kokosschaum
9,00 €
***

Vorspeisen

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl
serviert mit zerlassener Butter und Parmesan
10,80 €

***
Carpaccio von Almochsen mit Lardo fein mariniert
mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck
15,80 €

***
Gemischer Salatteller
5,80 €

***
Grüner Salatteller 
5,00 €
***

Hausspezialität

Frische Tiroler Regenbogenforelle "Müllerin Art" 
serviert mit Jungerdäpfel und grünen Salat oder Erdäpfel - Gemüsegröstl
je nach Größe 28,00 € bis 34,00 €

Hauptspeisen

Tiroler Bachforellenfilet mit gebackenen Erdäpfelknödel und bunten Gemüse
28,50 €
***
Filet vom Almschwein und Hüftsteak vom Almochsen mit würzigen bunten Tomaten und Erdäpfelkroketten 
27,50 €
***
Gebackenes Filet von Maishendl mit Kürbiskern auf bunten Blattsalaten fein mariniert
21,00 €
***
Rindsbraten von Almochsen mit Wurzelgemüse Speckbohne und Erdäpfelkroketten
25,50 €
***
Bärlauchspätzle mit Zillertaler Schafs Frischkäse und Pignoli, Speckchips und gemischter Salat
22,00 €
***
Cordon bleu von der Sonnenpute mit Zillertaler Käse und Bauernschinken, Erdäpfelsalat mit Bärlauch
24,00 €
***
Tiroler Schlutzkrapferl mit Bärlauch gefüllt, brauner Butter und Parmesan, Salatschüsserl
20,00 €
***

 Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,80 €
***
Ingwer Grießflammerie und Passionsfruchtcreme mit Erdbeeren
12,00 €
***

 Hier kocht der chef forelle tux
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 25.03.2023)

 

AMA gastrosiegel

Les gourmets et amateurs de bonne cuisine sont à la meilleure adresse au sein de la petite salle  « Gourmetstüberl » de l’Hôtel Garni Forelle.

Nous sommes le seul hôtel garni avec restaurant au sein de l’établissement dans la vallée!
Nous sommes ouverts pour vous 6 jours par semaine – fermeture hebdomadaire variable.

Le chef de l’établissement, Roland Kirchler, est cuisinier par passion – et ceci se remarque au goût! Dans notre restaurant portant le label de qualité certifié AMA, vous pouvez savourer des plats à base d’ingrédients en majorité régionaux. Bien entendu,  des poissons fraichement pêchés dans le propre domaine de pêche du torrent Tuxbach se retrouvent également dans l’assiette.

Faire du bien à son corps et profiter pleinement de la vie – dans cet esprit, un nombre toujours croissant d’hôtes mise sur une alimentation saine et naturelle. Car les expériences les plus élevées en matière de goût et de  saveur n’ont pas besoin d’exhausteurs de goût!

Nous avons mis la table pour vous – constatez par vous-mêmes ...

Privacy Policy Notification

This site attempts to embed maps from the google web server. Please note that when loading google maps, personal information may be transmitted to google. Do you agree with the loading of google maps? You can find more information HERE

facebook forelle tux qrcode

forelle 360 rundgang 1

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.

Ok