Gourmetstüberl

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

 



Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe mit Zimtcroutons   7,40
***

Klare Rindsuppe mit Kräuterfritatten    6,90
****

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  10,50
****

Gemischer Salatteller  5,70
****
Grüner Salatteller  5,00

 

Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten „Tuxer Art“ mit Schwarzbrotwürfel, Kapern und Speck
serviert mit Jungerdäpfel und Blattsalaten

je nach Größe    28,- bis  32,-

 

Hauptspeisen

Hüftsteak von Almochsen mit Zucchini und Pilzgemüse, Wildkräuter Erdäpfellaibchen   30,50
***

Wienerschnitzel von Tauernkalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel   26,00
***

Tagliatelle mit Hirschragout, Lado und Preisbeeren, Blattsalat   23,-
***

Gebratenes Maishendl Filet mit Tiroler Ziegenfrischkäse auf gebratenen Kürbis   24,-
***

Gedämpftes Forellenfilet mit Gemüse auf Paprikarahm und Erdäpfelbällchen   25,50
***

Tiroler Blutwurst mit Sauerkraut und Erdäpfellaibchen   € 18,90

 

 

Nachspeisen

Tiramisu 7,-
***

Hausgemachte Sorbets:
von der schwarzen Ribisel, Heidelbeere oder Basilikum- 1 Kugel 2,60 jede weitere 2,10

 

 


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 30.11.2022)

 

 

 

 

AMA gastrosiegel

Les gourmets et amateurs de bonne cuisine sont à la meilleure adresse au sein de la petite salle  « Gourmetstüberl » de l’Hôtel Garni Forelle.

Nous sommes le seul hôtel garni avec restaurant au sein de l’établissement dans la vallée!
Nous sommes ouverts pour vous 6 jours par semaine – fermeture hebdomadaire variable.

Le chef de l’établissement, Roland Kirchler, est cuisinier par passion – et ceci se remarque au goût! Dans notre restaurant portant le label de qualité certifié AMA, vous pouvez savourer des plats à base d’ingrédients en majorité régionaux. Bien entendu,  des poissons fraichement pêchés dans le propre domaine de pêche du torrent Tuxbach se retrouvent également dans l’assiette.

Faire du bien à son corps et profiter pleinement de la vie – dans cet esprit, un nombre toujours croissant d’hôtes mise sur une alimentation saine et naturelle. Car les expériences les plus élevées en matière de goût et de  saveur n’ont pas besoin d’exhausteurs de goût!

Nous avons mis la table pour vous – constatez par vous-mêmes ...

Privacy Policy Notification

This site attempts to embed maps from the google web server. Please note that when loading google maps, personal information may be transmitted to google. Do you agree with the loading of google maps? You can find more information HERE

facebook forelle tux qrcode

forelle 360 rundgang 1