Gourmetstüberl
Unser Gourmetstüberl ist von Montag bis Sonntag geöffnet. Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Reservierungen unter Telefon: +43 5287/87 2 14
Ruhetag: Dienstag 28.03.2023
Aktuelle Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel, Fleischstrudel und Gemüse
8,80 €
***
Kürbis Kokosmilch Cremesuppe mit Kokosschaum
9,00 €
***
Vorspeisen
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl
serviert mit zerlassener Butter und Parmesan
10,80 €
***
Carpaccio von Almochsen mit Lardo fein mariniert
mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck
15,80 €
***
Gemischer Salatteller
5,80 €
***
Grüner Salatteller
5,00 €
***
Hausspezialität
Frische Tiroler Regenbogenforelle "Müllerin Art"
serviert mit Jungerdäpfel und grünen Salat oder Erdäpfel - Gemüsegröstl
je nach Größe 28,00 € bis 34,00 €
Hauptspeisen
Tiroler Bachforellenfilet mit gebackenen Erdäpfelknödel und bunten Gemüse
28,50 €
***
Filet vom Almschwein und Hüftsteak vom Almochsen mit würzigen bunten Tomaten und Erdäpfelkroketten
27,50 €
***
Gebackenes Filet von Maishendl mit Kürbiskern auf bunten Blattsalaten fein mariniert
21,00 €
***
Rindsbraten von Almochsen mit Wurzelgemüse Speckbohne und Erdäpfelkroketten
25,50 €
***
Bärlauchspätzle mit Zillertaler Schafs Frischkäse und Pignoli, Speckchips und gemischter Salat
22,00 €
***
Cordon bleu von der Sonnenpute mit Zillertaler Käse und Bauernschinken, Erdäpfelsalat mit Bärlauch
24,00 €
***
Tiroler Schlutzkrapferl mit Bärlauch gefüllt, brauner Butter und Parmesan, Salatschüsserl
20,00 €
***
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,80 €
***
Ingwer Grießflammerie und Passionsfruchtcreme mit Erdbeeren
12,00 €
***
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!
( aktualisiert am 25.03.2023)
Genießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.
Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.
Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.
Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...
Gourmetsube
Speisen-Gourmetstube.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Speisen-Gourmetstube.jpg
Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
http://www.forelle.at/images/boxen/Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
Wir brauchen Ihre Zustimmung!
Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER