Gourmetstüberl

 Wir haben vom 26.8. bis 2.9.2022 das Restaurant vorüber gehend geschlossen!

Ab 3.9. sind wir wieder da für Sie

 

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! 

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Steinpilzcremesuppe 6,80
***

Rindssuppe mit Grießnockerln   6,40
****


Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Steinpilzen - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  10,50
****

Gemischer Salatteller  5,10
****
Grüner Salatteller  4,80

 

Hauptspeisen

 

Beiriedschnitte gegrillt von Almochsen mit gerösteten Eierschwammerl und Erdäpfel Kroketten 27,-
***

Wienerschnitzel von Tauernkalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel   25,50
***

Lammkotelette gebraten mit Steinpilzgratin auf Ratatouille Kürbiskern Polenta   28,-
***

Kräuter-Saiblingsfilet gebraten auf geschmolzenen Paradeisern und Rucola Risotto 26,-
***

Filet von Iberico Schwein mit Lardo auf Linsenragout Kürbiskern Polenta   25,50
***

Eierschwammerl Risotto mit Lardo, Parmesan und Salat   21,-



Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  30,-

 

Nachspeisen

Heumilch Sauerrahmeis mit Heidelbeeren 7,50
***

"Geeister Kaiserschmarrn" mit schwarzen Ribiseleis 8,20
***

Hausgemachte Sorbets:

von der schwarzen Ribisel, Heidelbeere oder Basilikum- 1 Kugel 2,60 jede weitere 2,10

 

 


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

NO Waste- auch bei uns, damit wir nichts wegschmeissen müßen und immer eine gute Qualität an Frische haben, portioniern wir sehr genau und bitten um Verständnis,
wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca.alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 21.8.2022)

 

 

 

 

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...