Gourmetstüberl

Unser Küchenchef Roland und Team freut sich, Sie wieder ab 15.Juni 2022 verwöhnen zu dürfen …

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! 

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Bärlauch Cremesuppe 6,-
****
Klare Rindssuppe mit Fritatten  5,80
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Bärlauch -
serviert mitzerlassener Butter und Parmesan  10,20
****
Gemischer Salatteller  5,00
****
Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen

Grillteller von Almochsen, Almschwein und Maishendl mit Spargel und Erdäpfel mit Sauerrahm    26,50
****
Maishendlfilet gefüllt mit Frischkäse und Bärlauch auf Erdäpfel- Gemüsegröstl  24,-
****
Geschmortes Schulterscherzl von Almochsen mit Gemüse und gebackenen Erdäpfelknödel   24,50
****
Wiener Schnitzl vom Kalb,Petersilkartoffel oder Pommes frites,Preiselbeeren  25,50
****
Bärlauchspätzle an Schinkenrahm, Parmesan, Salatschüsserl    18,-

Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Erdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  29,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis  7,-


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...