Gourmetstüberl
Unser Gourmetstüberl ist von Montag bis Sonntag geöffnet- Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Ruhetag laut Anschlag
Aktuelle Speisekarte
Suppen / Vorspeisen
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse 7,20
***
Rote Rohnen Cremesuppe mit Kokosmilchschaum 7,70
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl serviert mit zerlassener Butter und Parmesan, 10,50
****
Carpaccio vom Almochsen fein mariniert mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck 15,70
****
Gemischer Salatteller 5,70
****
Grüner Salatteller 5,00
Hausspezialität
Frische Tiroler Bachforelle "Müllerin Art" oder mit Mandeln
serviert mit Jungerdäpfel und Blattsalaten
je nach Größe 28,- bis 32,-
Hauptspeisen
Rib Eye Steak von Almochsen mit Rahmpilzen Erdäpfelkroketten 29,-
***
Wienerschnitzel von Tauernkalb mit Petersilienerdäpfel und grünen Salat 28,-
***
Roulade von Maishendlfilet mit weißen Polenta- Bruchetta und bunten Tomaten 25,30
***
Gebratenes Hüferschwanzl von Almochsen mit Erdäpfelkuchen und Wurzelgemüse 25,-
***
Steak von der Sonnenpute mit gebratenen Fenchel und Taleggio und Rucolapesto 24,80
***
Zweierlei Schlutzkrapferl gefüllt mit Graukas und Bergtopfen serviert mit zerlassener Butter und Parmesan, grüner Salat 20,-
Nachspeisen
Moccamousse mit Zitronensorbet und Himbeerespuma 9,-
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce 6,30
***
Hausgemachte Sorbets:
von der Gartenribisel, Basilikum oder Ananas- 1 Kugel 2,60 jede weitere 2,10
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!
( aktualisiert am 27.01.2023)
Genießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.
Wir sind im Tal das einzige Hotel Garni mit Restaurant im Haus!
Wir haben für Sie 6 Tage in der Woche geöffnet - 1 Ruhetag variabel.
Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.
Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...
Gourmetsube
Speisen-Gourmetstube.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Speisen-Gourmetstube.jpg
Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-heumilcheis.jpg
Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
http://www.forelle.at/images/boxen/Stube-innen-2017-Forelle-Tux.jpg
Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
http://forelle.werbehexe.at/images/speisen/Gourmetstube-forelle-schwein.jpg
Wir brauchen Ihre Zustimmung!
Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER