Unser Küchenchef Roland und Team freut sich, Sie wieder ab 15.Juni 2022 verwöhnen zu dürfen …

Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! 

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Bärlauch Cremesuppe 6,-
****
Klare Rindssuppe mit Fritatten  5,80
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Bärlauch -
serviert mitzerlassener Butter und Parmesan  10,20
****
Gemischer Salatteller  5,00
****
Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen

Grillteller von Almochsen, Almschwein und Maishendl mit Spargel und Erdäpfel mit Sauerrahm    26,50
****
Maishendlfilet gefüllt mit Frischkäse und Bärlauch auf Erdäpfel- Gemüsegröstl  24,-
****
Geschmortes Schulterscherzl von Almochsen mit Gemüse und gebackenen Erdäpfelknödel   24,50
****
Wiener Schnitzl vom Kalb,Petersilkartoffel oder Pommes frites,Preiselbeeren  25,50
****
Bärlauchspätzle an Schinkenrahm, Parmesan, Salatschüsserl    18,-

Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Erdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  29,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis  7,-


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!