Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.
Ruhetag laut Aushang! Diese Woche am 4.8.2022
Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden
Aktuelle Speisekarte
Suppen / Vorspeisen
Rindssuppe mit Fritatten 6,80
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan 10,50
****
Gemischer Salatteller 5,00
****
Grüner Salatteller 4,70
Hauptspeisen
HEUTE SPEZIELL:
FLEISCHFONDUE "CHINOISE" mit Mangolassi zur Erfrischung - Salatteller,verschiedene Fleischsorten,pikante Saucen,Gemüse,Pommes frites
Eisbecher als süßen Abschluß- 34,- für Kinder 24,-
****
Bunter Salatteller mit gebackenen Maishendl und Kasnocken 19,-
****
Geschmorter Fenchel mit Zillertaler Almkäse, Basilikumpesto, Zitronenpolenta 18,20
****
Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel 25,50
Hausspezialität
Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe 26,- bis 30,-
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 7,-
****
Hollunderblüten Halbgefrorenes mit schwarzen Ribiseleis 8,50
****
Heumilch Sauerrahm- und Mangosorbet mit marinierten Erdbeeren 7,80
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
NO Waste- auch bei uns, damit wir nichts wegschmeissen müßen und immer eine gute Qualität an Frische haben, portioniern wir sehr genau und bitten um Verständnis,
wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca.alle 2 Tage wechselt!
( aktualisiert am 30.7.2022)