Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! Diese Woche am 4.8.2022

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Rindssuppe mit Fritatten  6,80
****

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Eierschwammerl - serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  10,50
****

Gemischer Salatteller  5,00
****
Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen


HEUTE SPEZIELL:

FLEISCHFONDUE "CHINOISE" mit Mangolassi zur Erfrischung - Salatteller,verschiedene Fleischsorten,pikante Saucen,Gemüse,Pommes frites  
Eisbecher als süßen Abschluß-   34,-   für Kinder  24,-
****

Bunter Salatteller mit gebackenen Maishendl und Kasnocken 19,-
****

Geschmorter Fenchel mit Zillertaler Almkäse, Basilikumpesto, Zitronenpolenta 18,20

****

Wienerschnitzel von Tiroler Kalb mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel  25,50

 

 

Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  30,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  7,-
****

Hollunderblüten Halbgefrorenes mit schwarzen Ribiseleis 8,50
****

Heumilch Sauerrahm- und Mangosorbet mit marinierten Erdbeeren    7,80

 

 


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

NO Waste- auch bei uns, damit wir nichts wegschmeissen müßen und immer eine gute Qualität an Frische haben, portioniern wir sehr genau und bitten um Verständnis,
wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte,
sodaß unsere Speisekarte ca.alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 30.7.2022)