Unser Küchenchef Roland und Team freut sich, Sie wieder ab 15.Juni 2022 verwöhnen zu dürfen …
Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.
Ruhetag laut Aushang!
Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden
Aktuelle Speisekarte
Suppen / Vorspeisen
Bärlauch Cremesuppe 6,-
****
Klare Rindssuppe mit Fritatten 5,80
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Bärlauch -
serviert mitzerlassener Butter und Parmesan 10,20
****
Gemischer Salatteller 5,00
****
Grüner Salatteller 4,70
Hauptspeisen
Grillteller von Almochsen, Almschwein und Maishendl mit Spargel und Erdäpfel mit Sauerrahm 26,50
****
Maishendlfilet gefüllt mit Frischkäse und Bärlauch auf Erdäpfel- Gemüsegröstl 24,-
****
Geschmortes Schulterscherzl von Almochsen mit Gemüse und gebackenen Erdäpfelknödel 24,50
****
Wiener Schnitzl vom Kalb,Petersilkartoffel oder Pommes frites,Preiselbeeren 25,50
****
Bärlauchspätzle an Schinkenrahm, Parmesan, Salatschüsserl 18,-
Hausspezialität
Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Erdäpfel, grüner Salat
je nach Größe 26,- bis 29,-
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,-
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!