Roland et son équipe servent des plats saisonniers issus de la région …

Notre  petite salle « Gourmetstube » est ouverte pour vous de 18 h 00 à 20 h 30.
Il est nécessaire de réserver les places.

 

 

Suppen

Rindssupe mit Kasspressknödel € 5,20

Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum € 5,40


Vorspeisen

Spinatschlutzkrapferl mit Graukäse, serviert mit zerlassener Butter und Parmesan  € 8,50


Hauptspeisen

Forellenfilet gebraten auf Rhonencarpaccio und bunten Salat  € 22,-
 
Wiener Schnitzl vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren, grüner Salat  € 24,50
 
Gulasch vom Almochsen mit Serviettenknödel und Tiroler Goggei,Speckchips, Krautsalat  € 21,-
 
Geschmorrtes Hüferschwanzl mit Gemüse,Bandnudeln, Salatteller € 23,-

Schlutzkrapferl mit Steinpilzen gefüllt, serviert mit zerlassener Butter und Alpenkäse  € 16,00

                                                                                                                                                                      

Spezialität

Frische Forellen mit Petersilkartoffel, grüner Salat

je nach Größe € 24,- bis 28,-

 

Nachspeisen

Panna cotta mit Ribiselschaum € 6,50
 
Zillertaler Heumilch Topfenmousse mit Preiselbeer Sorbet € 7,50




Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

Les cookies nous permettent plus facilement de vous proposer des services. En utilisant nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.
Ok