Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.
Ruhetag laut Aushang!
Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden
Aktuelle Speisekarte
Suppen / Vorspeisen
Gazpacho mit gebratener Garnele am Spieß 8,50
****
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Graukäse - serviert mitzerlassener Butter und Parmesan 10,30
****
Geräuchertes Forellenfilet mit bunten lauwarmen Tomatensalat und Polentascheibe 16,-
****
Gemischer Salatteller 5,00
****
Grüner Salatteller 4,70
Hauptspeisen
Rumpsteak von Almochsen mit Kräuterbutter und Bruchetta mit Tomaten 24,-
****
Gebratenes Maishendlfilet mit Zillertaler Schafsfrischkäse im Speckmantel,gegrillten Rosmaringemüse und Rucolacreme 22,50
****
Lammfilet am Spieß mit Ratatouille gebratener Polenta und Prosciutto 24,-
****
Geschmorte Schulter von Almochsen mit gebackenen Erdäpfelknödel und Gemüse 24,80
****
Kotelette von Mangaliza Schwein mit geräucherter Paprikabutter, Romanesco Rosen und gebackenen Erdäpfelknödel 23,70
****
Büffelmozzarella mit Tatar vom Sommergemüse und Früchten fein mariniert 17,50
****
Hausspezialität
Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe 26,- bis 30,-
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanillesauce 7,-
****
Heumilch Frischkäsemousse mit Erdbeeren 8,-
****
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
Unsere Speisekarte wechselt alle 2 Tage und wurde am 30.6.22 aktualisiert!