Unsere Gourmetstube ist von Montag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet.

Ruhetag laut Aushang! 

Unsere Spezialität - die frischen Forellen - können aber weiterhin noch kochfertig bestellt und mitgenommen werden

Aktuelle Speisekarte

Suppen / Vorspeisen

Gazpacho mit gebratener Garnele am Spieß   8,50
****

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Graukäse - serviert mitzerlassener Butter und Parmesan  10,30
****

Geräuchertes Forellenfilet mit bunten lauwarmen Tomatensalat und Polentascheibe     16,-
****


Gemischer Salatteller  5,00
****

Grüner Salatteller  4,70

 

Hauptspeisen


Rumpsteak von Almochsen mit Kräuterbutter und Bruchetta mit Tomaten 24,-
****

Gebratenes Maishendlfilet mit Zillertaler Schafsfrischkäse im Speckmantel,gegrillten Rosmaringemüse und Rucolacreme 22,50
****

Lammfilet am Spieß mit Ratatouille  gebratener Polenta und Prosciutto 24,-
****

Geschmorte Schulter von Almochsen mit gebackenen Erdäpfelknödel und Gemüse 24,80
****

Kotelette von Mangaliza Schwein mit geräucherter Paprikabutter, Romanesco Rosen und gebackenen Erdäpfelknödel   23,70
****

Büffelmozzarella mit Tatar vom Sommergemüse und Früchten fein mariniert 17,50
****



Hausspezialität

Frische Tiroler Bachforelle gebraten "Müllerin" mit Jungerdäpfel, grüner Salat
je nach Größe    26,- bis  30,-

 

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanillesauce  7,-
****

Heumilch Frischkäsemousse mit Erdbeeren  8,-
****


Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

Unsere Speisekarte wechselt alle 2 Tage und wurde am 30.6.22 aktualisiert!